Информационный портал!

Торт черепаха в домашних условиях

Крем 250гр- масла, 1 ст. Описание приготовления: Торт Черепаха - популярный кондитерский шедевр который подсилу исполнить каждой домохозяйке. Тонкие бисквитные лепешки с прослойками нежного крема в забавном оформлении обязательно порадуют капризных малышей! Тесто для торта черепаха должно быть по консистенции, как не густая сметана. А сама я так не разу его и не испекла. Подойдет любое — песочное, овсяное, детское, готовые рулетики, нарезанные толщиной по 1-1, 5 см. Вкусный и не обычный. Когда мы собрали наш домашний торт, то осталось полить его глазурью. Запаситесь продуктами и временем — ничего сложного, просто придется ставить части торта в холодильник для застывания. Сметана, хоть и жирную брала, все равно получился жидкий крем, по вкусу напоминал ряженку.

Взбиваем до эластичной однородной массы. Я добавляю какао или кофе ,темная черепаха смотриться оригинальней Оля 19. Взбить яйца в пышную пену, постепенно всыпать сахар не прекращая взбивать до тех пор, пока не начнут оставаться следы от миксера. Достаньте печеньки из духовки. Если уяснить систему его создания, можно даже изобрести свойс учетом любимых продуктов вашего малыша. В домашних условиях можно приготовить не просто вкусный, но и оригинальный торт, который удивит и обрадует самых маленьких гурманов. Этот вкусный торт, как набор для творчества, вместе с детьми. На большом блюде выкладываем лепешки в несколько слоев так, чтобы силуэт торта напоминал черепаху. Ложкой выкладываем тесто напротивень, застеленный пергаментной бумагой.

Ингредиенты: киви килограмм , клубника полкило , абрикосы полкило , желатин 2 пачки , йогурт, белый шоколад одна плитка , сахарная пудра 100 граммов , желе киви. Теперь макаем наши оладьи в сметанный крем и аккуратно складываем их в форму. Для глазури: сметана - 6 ст. По чайной ложке ведите в творог. Бисквитные лепешки поочередно погружаем в крем и выкладываем горкой, формируя подобие панциря черепахи. Времени и сил на приготовление сладкого стола для застолья почти не осталось. Глазурь должна получиться однородной и густой. Крем будет готов в течение 7 минут, когда сахар полностью растворится.

Остатки крема выливаем сверху на сформированную «горку», с помощью кулинарной лопатки обмазываем заготовку со всех сторон. Смешивать ингредиенты для теста и крема можно при помощи любой кухонной техники: кухонного комбайна, миксера или блендера. Спасибо, что поделились нашим творчеством! Шаг 6 Тем временем, займемся приготовлением глазури. После этого берём стаканчик маленького размера и обрезаем острым ножом по нему ровно все лепешки. Обычно дети с большим удовольствием украшают торт, ведь он получается пустым, как полотно для художника, и только от детской фантазии зависит его будущий внешний вид. Украшаем панцирь орехами, разноцветными посыпками, в общем, всем, что есть.

Каждая хозяйка может придумать свой собственный рецепт, ориентируясь на вкусы членов семьи. Долой обыденность, да здравствуют интересные новые вкусовые решения создания красивых тортов! Шаг 6 Тем временем, займемся приготовлением глазури. А еще посыпала орешками слои, это уже были мои дополнения, улучшающие вкус тортика. Все дело в том, что по данному рецепту торт получается всегда и у любого человека, даже у тех, кто с выпечкой не дружит, вернее, она у вас не получается.


Коментарии:

    Тонкие бисквитные лепешки с прослойками нежного крема в забавном оформлении обязательно порадуют капризных малышей!





© 2003-2016 avtoevakuator45.ru